正在加載...
請稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

長沙:0731-82774306

現在位置 颶風新聞 >> 龍騰時代關于谷歌退出中國的聲明

發布時間:2010-3-23 15:38:29

尊敬的客戶:
  
     今天凌晨北京時間2010年3月23日凌晨3點03分,谷歌法務部負責人宣布將搜索服務由中國內地轉至香港。另外,谷歌在聲明中指出保留了中國內地技術服務和銷售服務的職能。至此,Google退出中國一事終于告一段落。
 
    
     www.g.cn ;www.google.cn全面轉向www.google.com.hk;
     這標志著谷歌找到一種既不違反中國法律又能持續為中國用戶提供服務的途徑。
 
     經過評測,此次域名指向轉移并不會影響原有后臺及搜索服務,且搜索結果完全符合中國目前法律規定。
  
  武漢龍騰時代網絡技術有限公司(Google湖北唯一授權代理商)在第一時間以誠信的態度致以您如下聲明:
  一,谷歌Google.cn退出中國內地的問題,并非是我們所能控制的事情,請廣大客戶充分諒解。我們就此事件對您致以深切的歉意。
 
  同時,以上的處理措施說明谷歌中國搜索引擎服務不受影響,并仍然得以有序進行。因為商業搜索引擎廣告服務,并未涉及到需要過濾的信息領域。
 
  二,武漢龍騰時代網絡技術有限公司早在谷歌傳言退出的時候,就以?;た突Ю嫖行?,努力斡旋谷歌如若退出中國如何確保我們服務的廣大客戶的相關利益。不論谷歌(中國)在中國的市場政策有何變化,龍騰時代承諾:
 
     客戶一切未使用的廣告費、續費或其他服務的款項都不會因此變化而引起任何損失。
 
  三,武漢龍騰現正與谷歌(中國)就如何提供更好的服務進行溝通,我們將會一如既往的提供最有效的搜索營銷服務給各位廣告的客戶。
 
  武漢龍騰時代網絡技術有限公司攜全體團隊成員在此向廣大客戶鄭重承諾:龍騰時代將一如既往為客戶提供優質的電子商務及相關互聯網基礎應用服務、網絡營銷解決方案。衷心感謝您對龍騰時代一直以來的支持和認同,您的支持,是龍騰時代發展的源動力!
  
 
    讓我們攜手共譜商祺!
                                                                                     武漢龍騰時代網絡技術有限公司
                                                                2010年3月23日