正在加載...
請稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

長沙:0731-82774306

現在位置 颶風新聞 >> 谷歌宣布武漢龍騰時代成為其渠道代理商

發布時間:2006-11-8 15:20:54

    新浪科技訊 12月7日,谷歌(Google)宣布武漢龍騰時代網絡技術有限公司成為其在華正式授權經銷商,負責在武漢地區經銷Google AdWords關鍵詞廣告服務。
  Google AdWords關鍵詞廣告是谷歌的主要收入模式,廣告以“贊助商鏈接”的形式出現在搜索結果頁面的右側,左側的搜索結果則相對獨立。Google AdWords關鍵詞廣告也可以展示在AOL等谷歌全球的聯盟網站上。
  谷歌在國外主要通過直銷的方式銷售Google AdWords關鍵詞廣告,在中國則采取了直銷與代理并存的方式。此前谷歌已經有了中企動力 、廈門中資源 、上?;鶿?、廣東移動時代 、北京紫博藍 、杭州網通互聯 、蘇州寰宇、深圳都市搜索、搜必得、成都盤古、常州中網世紀等逾十家全國或區域代理商。